``````````````````````````🥛🥄🥛🥄Молочный суп с вермишелью🥄🥛🥄🥛````
Если вы хотите насладиться вкусным и сытным блюдом, которое приготовлено за минимальное время, то молочный суп с вермишелью — отличный выбор. Следуя рецепту, вы получите нежное, ароматное и лёгкое кушанье, которое прекрасно впишется в домашнее меню. Молочный суп с вермишелью подходит как для обеда, так и для завтрака, он идеально сочетается при подаче с долькой свежего хлеба или гренками.
🥄Ингредиенты Молоко: 400 мл Вода: 100 мл Вермишель: 50 г Сахар: 20 г (или по вкусу) Соль: щепотка (или по вкусу) Масло сливочное: 20 г
🥛Приготовление🥛
1 Чтобы сварить молочный суп с вермишелью, берём указанные ингредиенты.
2 В небольшую кастрюльку вливаем указанную порцию свежего коровьего молока. Вливаем в молоко воду из чайника.
3 В смесь из молока и воды всыпаем по вкусу сахар и соль, перемешиваем, доводим содержимое в кастрюле до кипения.
4 Как только молочная смесь закипит, убавляем нагрев плиты и всыпаем в кастрюлю вермишель. Сразу перемешиваем ингредиенты.
5 В зависимости от сорта и качества используемой вермишели, варим её в молоке от 3 до 6 минут. Периодически суп не забываем перемешивать.
6 Вермишель готова, выключаем огонь. В молочный суп с вермишелью добавляем небольшой кусочек сливочного масла, перемешиваем.
7 Кастрюлю с супом накрываем крышкой, даём постоять 5 минут, а затем разливаем в тарелки. Молочный суп с вермишелью подаём к столу для вкусного завтрака или перекуса. Приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
``````````````````````````🥛🥄🥛🥄Молочный суп с вермишелью🥄🥛🥄🥛````
🥄Ингредиенты
Молоко: 400 мл
Вода: 100 мл
Вермишель: 50 г
Сахар: 20 г (или по вкусу)
Соль: щепотка (или по вкусу)
Масло сливочное: 20 г
🥛Приготовление🥛
1
Чтобы сварить молочный суп с вермишелью, берём указанные ингредиенты.
2
В небольшую кастрюльку вливаем указанную порцию свежего коровьего молока. Вливаем в молоко воду из чайника.
3
В смесь из молока и воды всыпаем по вкусу сахар и соль, перемешиваем, доводим содержимое в кастрюле до кипения.
4
Как только молочная смесь закипит, убавляем нагрев плиты и всыпаем в кастрюлю вермишель. Сразу перемешиваем ингредиенты.
5
В зависимости от сорта и качества используемой вермишели, варим её в молоке от 3 до 6 минут. Периодически суп не забываем перемешивать.
6
Вермишель готова, выключаем огонь. В молочный суп с вермишелью добавляем небольшой кусочек сливочного масла, перемешиваем.
7
Кастрюлю с супом накрываем крышкой, даём постоять 5 минут, а затем разливаем в тарелки. Молочный суп с вермишелью подаём к столу для вкусного завтрака или перекуса. Приятного всем аппетита!