$$$$$$$$$$⛄🐉⛄🐉"Селедка под шубой" на год Дракона🐉⛄🐉⛄$$$

$$$$$$$$$$⛄🐉⛄🐉"Селедка под шубой" на год Дракона🐉⛄🐉⛄$$$ - 957293718184
🎅Хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь необычной подачей традиционного блюда? Тогда рекомендую обязательно присмотреться к этому рецепту. Отличное решение для украшения праздничного стола!

🎅Хочу предложить приготовить "Селедку под шубой" на год Дракона в виде этого мифического существа. Оригинальная и эффектная вариация всеми любимого салата. Вкусный дракон в новогодней подаче точно порадует покровителя будущего года. Обязательно приготовьте такое блюдо, удивите родных и близких! По желанию так можно оформить любой любимый салат.




⛄Ингредиенты:
❄ Селедка (филе, соленая) - 350 г
❄Картошка - 2 шт.
❄Морковь - 2 шт.
❄Свекла - 1 шт.
❄Яйца - 3 шт. (вареные)
❄Лук - 1 шт.
❄Майонез - 100 г (по вкусу)
❄Соль (по вкусу)
❄Капуста пекинская (для украшения)
❄Маслины - 2 шт. (для украшения)
❄Горошек - 2 шт. (для украшения)




🐉Приготовление:🐉

Подготовьте все ингредиенты. Отварите и дайте остыть морковь, свеклу, картошку и яйца. Удалите косточки из сельди.

Натрите картошку на крупной терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку, придавая форму будущего дракона. Посолите и смажьте майонезом.

Выложите филе сельди, нарезанное кубиками. Смажьте майонезом.

Нарежьте лук кубиками, залейте кипятком на минуту, отожмите и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Выложите тертую морковь. Посолите и смажьте майонезом.

Разложите тертые яйца, посолите и смажьте майонезом.

Последний слой - тертая свекла. Равномерно распределите ее сверху и со всех сторон. Посолите и смажьте майонезом. С ложкой или лопаткой придайте форму дракону, создав углубление на мордочке.

Из капусты вырежьте хребет и глаза. Используйте маслины для зрачков и горошек для ноздрей. Можно также добавить крылья из верхней части пекинской капусты и ушки.

Фантазируйте и оформляйте по своему вкусу, создавая уникального дракона.

Подавайте блюдо на праздничный стол и наслаждайтесь восхищенными взглядами гостей!

Комментарии

Комментариев нет.