^^^^^^^🔷🧡🔷🧡Закуска из хрена с болгарским перцем🧡🔷🧡🔷^^^
🧡Ингредиенты: Помидоры — 400 г Хрен — 50 г Чеснок — 50 г Болгарский перец — 100 г Перец чили — 0,5 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ст. л. Уксус 9% — 0,5 ст. л.
🔷Приготовление:🔷
1. Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
2. Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
3. Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
4. Хреновину разложите в чистые баночки.
5. Закройте крышками и храните в холодильнике. Выход — 3 баночки по 300 грамм.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^🔷🧡🔷🧡Закуска из хрена с болгарским перцем🧡🔷🧡🔷^^^
Помидоры — 400 г
Хрен — 50 г
Чеснок — 50 г
Болгарский перец — 100 г
Перец чили — 0,5 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Уксус 9% — 0,5 ст. л.
🔷Приготовление:🔷
1.
Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
2.
Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
3.
Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
4.
Хреновину разложите в чистые баночки.
5.
Закройте крышками и храните в холодильнике. Выход — 3 баночки по 300 грамм.