°°°°°°°°°°°°°°°°°°🌙🔶🌙🔶Тыквенные мини-кексы🔶🌙🔶🌙

°°°°°°°°°°°°°°°°°°🌙🔶🌙🔶Тыквенные мини-кексы🔶🌙🔶🌙 - 957337452456
🌙Для теста:
Готовое тыквенное пюре — 175 г
Мука цельнозерновая — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Панела или тростниковый сахар — 50 г
Растительное молоко — 120 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Специи (мускат, корица, пигмент, имбирь) или готовая специя для выпечки с тыквой — по вкусу

🌙Для покрытия:
Растительное молоко
Корица, панела (тростниковый сахар)



🔶Приготовление:🔶

1.
Смешать все ингредиенты для теста при помощи миксера или кухонного комбайнера.

2.
В форму для выпечки мини-кексов, лучше всего силиконовую, выложить тесто, на ¾ высоты.

3.
Запекать при 180 °C примерно 18 минут. Дать полностью остыть.

4.
Окунуть каждый кекс в молоко и обвалять в смешанной сухой массе из корицы и сахара. Подать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.