-----📖🌾📖🌾Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде🌾📖🌾📖---

-----📖🌾📖🌾Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде🌾📖🌾📖--- - 957699490472
Голубцы — это традиционное русское блюдо, которое обычно готовится из капусты, фарша и риса, но в этом рецепте я использовала тушёнку.

Упростила я и процесс готовки голубцов, чтобы сэкономить время.

Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Весь процесс займёт не более 45 минут, и вы получите готовое блюдо, которое удивит вас своим нежным вкусом и ароматом.

Подавайте ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде со сметаной или свежей зеленью, и наслаждайтесь этим вкусным блюдом в кругу семьи или друзей.



📖Ингредиенты
Тушёнка: 300 г
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Капуста белокочанная: 300 г
Рис: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
Вода: 1,5 стакана (объём стакана 200 мл)
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу





🌾Приготовление🌾

1
Чтобы приготовить на сковороде ленивые голубцы с тушёнкой, берём нужные продукты. Очищаем лук и морковку. С капусты удаляем верхние листы, срезаем кочерыжку.

2
Выливаем на сковороду растительное масло и хорошо его разогреваем. Выкладываем в масло репчатый лук, нарезанный маленькими кусочками. При периодическом перемешивании обжариваем луковую нарезку пару минут.

3
Морковь крупно натираем, выкладываем к луку на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи 3 минуты.

4
К луку и моркови на сковороду добавляем тонко нашинкованную капусту. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем обжаривать на умеренном огне примерно 7 минут.

5
К содержимому на сковороде добавляем промытый рис. Ингредиенты по вкусу солим и перчим. Далее заливаем тёплой кипячёной водой.

6
После закипания тушим рис с капустой и овощами 20 минут.

7
К рису и капусте добавляем кусочки тушёнки.

8
Ингредиенты на сковороде перемешиваем и продолжаем тушить примерно 6-8 минут.

9
Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде получились вкусными, сытными и очень аппетитными. Всем приятного перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.