-----📖🌾📖🌾Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде🌾📖🌾📖---
Голубцы — это традиционное русское блюдо, которое обычно готовится из капусты, фарша и риса, но в этом рецепте я использовала тушёнку.
Упростила я и процесс готовки голубцов, чтобы сэкономить время.
Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Весь процесс займёт не более 45 минут, и вы получите готовое блюдо, которое удивит вас своим нежным вкусом и ароматом.
Подавайте ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде со сметаной или свежей зеленью, и наслаждайтесь этим вкусным блюдом в кругу семьи или друзей.
📖Ингредиенты Тушёнка: 300 г Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Капуста белокочанная: 300 г Рис: 1 стакан (объём стакана 200 мл) Вода: 1,5 стакана (объём стакана 200 мл) Масло растительное: 3 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🌾Приготовление🌾
1 Чтобы приготовить на сковороде ленивые голубцы с тушёнкой, берём нужные продукты. Очищаем лук и морковку. С капусты удаляем верхние листы, срезаем кочерыжку.
2 Выливаем на сковороду растительное масло и хорошо его разогреваем. Выкладываем в масло репчатый лук, нарезанный маленькими кусочками. При периодическом перемешивании обжариваем луковую нарезку пару минут.
3 Морковь крупно натираем, выкладываем к луку на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи 3 минуты.
4 К луку и моркови на сковороду добавляем тонко нашинкованную капусту. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем обжаривать на умеренном огне примерно 7 минут.
5 К содержимому на сковороде добавляем промытый рис. Ингредиенты по вкусу солим и перчим. Далее заливаем тёплой кипячёной водой.
6 После закипания тушим рис с капустой и овощами 20 минут.
7 К рису и капусте добавляем кусочки тушёнки.
8 Ингредиенты на сковороде перемешиваем и продолжаем тушить примерно 6-8 минут.
9 Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде получились вкусными, сытными и очень аппетитными. Всем приятного перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
-----📖🌾📖🌾Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде🌾📖🌾📖---
Упростила я и процесс готовки голубцов, чтобы сэкономить время.
Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина. Весь процесс займёт не более 45 минут, и вы получите готовое блюдо, которое удивит вас своим нежным вкусом и ароматом.
Подавайте ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде со сметаной или свежей зеленью, и наслаждайтесь этим вкусным блюдом в кругу семьи или друзей.
📖Ингредиенты
Тушёнка: 300 г
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Капуста белокочанная: 300 г
Рис: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
Вода: 1,5 стакана (объём стакана 200 мл)
Масло растительное: 3 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🌾Приготовление🌾
1
Чтобы приготовить на сковороде ленивые голубцы с тушёнкой, берём нужные продукты. Очищаем лук и морковку. С капусты удаляем верхние листы, срезаем кочерыжку.
2
Выливаем на сковороду растительное масло и хорошо его разогреваем. Выкладываем в масло репчатый лук, нарезанный маленькими кусочками. При периодическом перемешивании обжариваем луковую нарезку пару минут.
3
Морковь крупно натираем, выкладываем к луку на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи 3 минуты.
4
К луку и моркови на сковороду добавляем тонко нашинкованную капусту. Ингредиенты перемешиваем и продолжаем обжаривать на умеренном огне примерно 7 минут.
5
К содержимому на сковороде добавляем промытый рис. Ингредиенты по вкусу солим и перчим. Далее заливаем тёплой кипячёной водой.
6
После закипания тушим рис с капустой и овощами 20 минут.
7
К рису и капусте добавляем кусочки тушёнки.
8
Ингредиенты на сковороде перемешиваем и продолжаем тушить примерно 6-8 минут.
9
Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде получились вкусными, сытными и очень аппетитными. Всем приятного перекуса!