🏵Для салата: - 360 гр очищенной сайры в собственном соку; - 300 гр очищенной, отварного картофеля; - 250 гр очищенной и отварной моркови; - 75 гр зеленого лука; - 4 яйца категории С0 (или 150 гр белка и 70 гр желтка); - 100 гр сыра; - 310-320 гр майонеза. ⠀Вкусные домашние рецепты ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀ГОТОВИМ:🎀 ⠀ Картофель, морковь, яйца промыть и отварить.Остудить и отчистить.
Сайру отчистить от костей, мелко порубить ножом и размять вилкой.
Охлажденный картофель и морковь натереть на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке. Подобную процедуру проделать и с сыром. Мелко нарезать зеленый лук. ⠀⠀
Сборка:
180 гр сайры+40 гр майонеза+300 гр картофеля+40 гр майонеза+250 гр моркови+40 гр майонеза+40 гр зеленого лука+30 гр майонеза+180 гр сайры+40 гр майонеза+150 гр белка+40 гр майонеза+100 гр сыра+40 гр майонеза+35 гр зеленого лука+70 гр желтка. Не пугайтесь количества майонеза, получается очень тонкий слой между основными ингредиентами. Сформировать салат можно как в кольце, так и просто на сервировочном блюде.
Вкусные рецепты с любовью!
*****************************🎀🏵🎀🏵Салат «Мимоза»🏵🎀🏵🎀**************
- 360 гр очищенной сайры в собственном соку;
- 300 гр очищенной, отварного картофеля;
- 250 гр очищенной и отварной моркови;
- 75 гр зеленого лука;
- 4 яйца категории С0 (или 150 гр белка и 70 гр желтка);
- 100 гр сыра;
- 310-320 гр майонеза.
⠀Вкусные домашние рецепты
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎀ГОТОВИМ:🎀
⠀
Картофель, морковь, яйца промыть и отварить.Остудить и отчистить.
Сайру отчистить от костей, мелко порубить ножом и размять вилкой.
Охлажденный картофель и морковь натереть на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке. Подобную процедуру проделать и с сыром. Мелко нарезать зеленый лук.
⠀⠀
Сборка:
180 гр сайры+40 гр майонеза+300 гр картофеля+40 гр майонеза+250 гр моркови+40 гр майонеза+40 гр зеленого лука+30 гр майонеза+180 гр сайры+40 гр майонеза+150 гр белка+40 гр майонеза+100 гр сыра+40 гр майонеза+35 гр зеленого лука+70 гр желтка. Не пугайтесь количества майонеза, получается очень тонкий слой между основными ингредиентами. Сформировать салат можно как в кольце, так и просто на сервировочном блюде.