^^^🔶🧀🔶🧀Лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром🧀🔶🧀🔶
Лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром — это прекрасное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить для ужина или перекуса.
Изысканный вкус слоёного теста, сочной колбасы и ароматного сыра не оставит равнодушным никого из вашей семьи или гостей. Такие лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром можно взять с собой в дорогу или на пикник.
🧀Ингредиенты Тесто слоеное: 250 г (дрожжевое) Колбаса: 60 г (любого сорта) Сыр твёрдый: 50 г Яйцо куриное: 1 шт.
🔶Приготовление🔶
1 Чтобы испечь в духовке лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром, подготовим необходимые продукты. Тесто заранее достаём из морозилки и оставляем его при комнатной температуре. Размораживаем так, чтобы тесто стало мягким.
2 Для начинки колбасу и сыр измельчаем с помощью крупной тёрки. Колбасу и сыр перемешиваем.
3 Пласт слоёного дрожжевого теста укладываем на стол и разрезаем на 4 квадрата.
4 Получившиеся квадраты раскатываем в заготовки потоньше. На каждой заготовке по бокам делаем вот такие надрезы, ориентируемся на фото.
5 В центр заготовки помещаем полную столовую ложку начинки из сыра и колбасы.
6 Накрываем начинку сторонами с надрезами, формируя лодочки. Края скрепляем.
7 Лодочки укладываем на противень и смазываем их поверхность взбитым яйцом.
8 Противень с лодочками ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем лодочки с колбасой и сыром 25 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^🔶🧀🔶🧀Лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром🧀🔶🧀🔶
Изысканный вкус слоёного теста, сочной колбасы и ароматного сыра не оставит равнодушным никого из вашей семьи или гостей. Такие лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром можно взять с собой в дорогу или на пикник.
🧀Ингредиенты
Тесто слоеное: 250 г (дрожжевое)
Колбаса: 60 г (любого сорта)
Сыр твёрдый: 50 г
Яйцо куриное: 1 шт.
🔶Приготовление🔶
1
Чтобы испечь в духовке лодочки из слоёного теста с колбасой и сыром, подготовим необходимые продукты. Тесто заранее достаём из морозилки и оставляем его при комнатной температуре. Размораживаем так, чтобы тесто стало мягким.
2
Для начинки колбасу и сыр измельчаем с помощью крупной тёрки. Колбасу и сыр перемешиваем.
3
Пласт слоёного дрожжевого теста укладываем на стол и разрезаем на 4 квадрата.
4
Получившиеся квадраты раскатываем в заготовки потоньше. На каждой заготовке по бокам делаем вот такие надрезы, ориентируемся на фото.
5
В центр заготовки помещаем полную столовую ложку начинки из сыра и колбасы.
6
Накрываем начинку сторонами с надрезами, формируя лодочки. Края скрепляем.
7
Лодочки укладываем на противень и смазываем их поверхность взбитым яйцом.
8
Противень с лодочками ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем лодочки с колбасой и сыром 25 минут.
9
Угощайтесь, всем приятного аппетита!