°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🔹🌾🔹🌾Лосось с соусом «Вьерж»🌾🔹🌾🔹°°°°°
🔹Ингредиенты: Стейк лосося — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Рафин. растительное масло — для жарки Цукини — 140 г Томаты черри — 60 г Шампиньоны — по желанию Салатный микс — 1 горсть Дольки лимона — для подачи
🔹Для соуса: Помидор — 1 шт. Репчатый лук — ¼ шт. Зеленые оливки б/к — 20 г Оливковое масло (extra virgen) — 4-5 ст. л. Винный уксус — 1 ст. л. Цедра лимона, чесночный порошок — по ½ ч. л. Соль, перец — по вкусу Измельченные кинза, базилик — по 1 ст. л.
🌾Приготовление:🌾
Для соуса очищаем томат от семян и мелко нарезаем.
Измельчаем лук и оливки. Добавляем оливковое масло, винный уксус, измельченную цедру, чесночный порошок, соль, перец и базилик с кинзой.
Тщательно перемешиваем и даем настояться.
Рыбу перчим и солим, жарим до готовности на сковороде-гриль с добавлением рафинированного растительного масла.
Обжариваем ломтики цукини, грибов и целые черри и приправляем.
Подаем рыбу с овощами/грибами, миксом салатной зелени, соусом и дольками лимона.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🔹🌾🔹🌾Лосось с соусом «Вьерж»🌾🔹🌾🔹°°°°°
Стейк лосося — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Рафин. растительное масло — для жарки
Цукини — 140 г
Томаты черри — 60 г
Шампиньоны — по желанию
Салатный микс — 1 горсть
Дольки лимона — для подачи
🔹Для соуса:
Помидор — 1 шт.
Репчатый лук — ¼ шт.
Зеленые оливки б/к — 20 г
Оливковое масло (extra virgen) — 4-5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Цедра лимона, чесночный порошок — по ½ ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Измельченные кинза, базилик — по 1 ст. л.
🌾Приготовление:🌾
Для соуса очищаем томат от семян и мелко нарезаем.
Измельчаем лук и оливки. Добавляем оливковое масло, винный уксус, измельченную цедру, чесночный порошок, соль, перец и базилик с кинзой.
Тщательно перемешиваем и даем настояться.
Рыбу перчим и солим, жарим до готовности на сковороде-гриль с добавлением рафинированного растительного масла.
Обжариваем ломтики цукини, грибов и целые черри и приправляем.
Подаем рыбу с овощами/грибами, миксом салатной зелени, соусом и дольками лимона.