$$$$🔹📖🔹📖Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде📖🔹📖🔹
Кто же не любит на завтрак бутерброд? Только тот, кто не умеет готовить вкусные и сытные бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде.
Научитесь делать их по нашему рецепту, а затем изменяйте ингредиенты по своему вкусу, каждый раз превращая бутерброд в маленький шедевр.
Разнообразить блюдо помогут овощи (помидор и сладкий перец) и свежая зелень. Используйте не белый, а более полезный серый хлеб. Можно также взять ржаной или цельнозерновой. Лучше всего подойдут квадратные ломтики для тостов. Но с обычными тоже можно попробовать. Бутерброд получается сытным, так что его можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин.
📖ИНГРЕДИЕНТЫ колбаса докторская – 200 г твердый сыр – 200 г растительное масло – 20 мл хлеб для тостов с отрубями – 8 шт. соль – 5 г яйца – 4 шт. зелень – 2 веточки помидор крупный – 1 шт.
🔹ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔹
Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления бутербродов с яйцом и колбасой на сковороде. Яйца заранее выньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 2 Хлеб нарежьте одинаковыми по толщине ломтиками. Лучше использовать хлеб в заводской нарезке, чтобы они были одинаковые. Сделайте при помощи круглой формочки в каждом ломтике отверстие. Следите, чтобы отверстия были на одном уровне.
Шаг 3 Колбасу нарежьте маленькими кубиками. Помидор промойте, обсушите полотенцем. Затем аккуратно нарежьте маленькими кубиками, стараясь не помять плод.
Шаг 4 На сковороде разогрейте растительное масло (любое, на ваш вкус) и выложите 4 ломтика хлеба. Поджаривайте на среднем огне буквально пару минут, пока они не зарумянятся.
Шаг 5 Возьмите небольшую миску и натрите в неё сыр. Удобнее всего использовать крупную терку. Посыпьте тертым сыром хлеб на сковороде. Возьмите оставшиеся 4 ломтика хлеба и положите их на 4 ломтика, которые уже поджариваются.
Шаг 6 У вас должен получиться двойной бутерброд со слоем тертого сыра посередине. Следите, чтобы отверстия в верхнем и нижнем ломтиках хлеба совпадали между собой.
Шаг 7 В каждое углубление в середине ломтика, выложите нарезанную кубиками колбасу и помидоры, посыпьте тертым сыром. Яйца по одному разбивайте в маленькую пиалу и аккуратно вливайте в круглое отверстие. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8 Переверните бутерброды при помощи лопатки на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты, пока яйцо не приготовится. При подаче посыпьте рубленной зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Еще один из вариант подачи таких бутербродов с яйцом и колбасой – круглый багет. Он не очень широкий в диаметре, поэтому внутрь можно положить не куриное, а перепелиное яйцо. А сыр просто натереть на терке и посыпать края хлеба.
КСТАТИ
Используйте для приготовления бутербродов с яйцом и колбасой на сковороде только рафинированные масла с высокой температурой дымления. Прочтите этикетку, там должно быть написано, что масло пригодно для жарки.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$🔹📖🔹📖Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде📖🔹📖🔹
Научитесь делать их по нашему рецепту, а затем изменяйте ингредиенты по своему вкусу, каждый раз превращая бутерброд в маленький шедевр.
Разнообразить блюдо помогут овощи (помидор и сладкий перец) и свежая зелень. Используйте не белый, а более полезный серый хлеб. Можно также взять ржаной или цельнозерновой. Лучше всего подойдут квадратные ломтики для тостов. Но с обычными тоже можно попробовать. Бутерброд получается сытным, так что его можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин.
📖ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса докторская – 200 г
твердый сыр – 200 г
растительное масло – 20 мл
хлеб для тостов с отрубями – 8 шт.
соль – 5 г
яйца – 4 шт.
зелень – 2 веточки
помидор крупный – 1 шт.
🔹ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔹
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления бутербродов с яйцом и колбасой на сковороде. Яйца заранее выньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Шаг 2
Хлеб нарежьте одинаковыми по толщине ломтиками. Лучше использовать хлеб в заводской нарезке, чтобы они были одинаковые. Сделайте при помощи круглой формочки в каждом ломтике отверстие. Следите, чтобы отверстия были на одном уровне.
Шаг 3
Колбасу нарежьте маленькими кубиками. Помидор промойте, обсушите полотенцем. Затем аккуратно нарежьте маленькими кубиками, стараясь не помять плод.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло (любое, на ваш вкус) и выложите 4 ломтика хлеба. Поджаривайте на среднем огне буквально пару минут, пока они не зарумянятся.
Шаг 5
Возьмите небольшую миску и натрите в неё сыр. Удобнее всего использовать крупную терку. Посыпьте тертым сыром хлеб на сковороде. Возьмите оставшиеся 4 ломтика хлеба и положите их на 4 ломтика, которые уже поджариваются.
Шаг 6
У вас должен получиться двойной бутерброд со слоем тертого сыра посередине. Следите, чтобы отверстия в верхнем и нижнем ломтиках хлеба совпадали между собой.
Шаг 7
В каждое углубление в середине ломтика, выложите нарезанную кубиками колбасу и помидоры, посыпьте тертым сыром. Яйца по одному разбивайте в маленькую пиалу и аккуратно вливайте в круглое отверстие. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Переверните бутерброды при помощи лопатки на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты, пока яйцо не приготовится. При подаче посыпьте рубленной зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Еще один из вариант подачи таких бутербродов с яйцом и колбасой – круглый багет. Он не очень широкий в диаметре, поэтому внутрь можно положить не куриное, а перепелиное яйцо. А сыр просто натереть на терке и посыпать края хлеба.КСТАТИ
Используйте для приготовления бутербродов с яйцом и колбасой на сковороде только рафинированные масла с высокой температурой дымления. Прочтите этикетку, там должно быть написано, что масло пригодно для жарки.