Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
6 янв 2024
==============👓🔸👓🔸Куриная грудка Sous-Vide🔸👓🔸👓===
👓Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
чеснок,
тимьян,
душистый перец,
черный перец,
розмарин,
лавровый лист
🔸Приготовление:🔸
Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут .
Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.
0
•
1
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
==============👓🔸👓🔸Куриная грудка Sous-Vide🔸👓🔸👓===
500 г куриной грудки,
чеснок,
тимьян,
душистый перец,
черный перец,
розмарин,
лавровый лист
🔸Приготовление:🔸
Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут .
Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.