==============👓🔸👓🔸Куриная грудка Sous-Vide🔸👓🔸👓===

==============👓🔸👓🔸Куриная грудка Sous-Vide🔸👓🔸👓=== - 958788352168
👓Ингредиенты:
500 г куриной грудки,
чеснок,
тимьян,
душистый перец,
черный перец,
розмарин,
лавровый лист




🔸Приготовление:🔸

Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.

Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.

Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут .

Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.

Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.

Комментарии

Комментариев нет.