====🎶🤎🎶🤎Шоколадный фондан с карамелью🤎🎶🤎🎶===

====🎶🤎🎶🤎Шоколадный фондан с карамелью🤎🎶🤎🎶=== - 959190353832

Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть.



🎶Ингредиенты:
Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально




🤎Приготовление:🤎

1.
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

2.
Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.

3.
Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.

4.
Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.

5.
Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.