Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
15 янв 2024
====🎶🤎🎶🤎Шоколадный фондан с карамелью🤎🎶🤎🎶===
Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть.
🎶Ингредиенты:
Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально
🤎Приготовление:🤎
1.
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2.
Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3.
Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4.
Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5.
Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.
0
•
1
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
====🎶🤎🎶🤎Шоколадный фондан с карамелью🤎🎶🤎🎶===
Невероятно нежный, тающий десерт. Сохрани, чтобы не забыть.
🎶Ингредиенты:
Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально
🤎Приготовление:🤎
1.
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2.
Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3.
Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4.
Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
5.
Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 минут.