^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^πŸ”Έβ˜˜πŸ”Έβ˜˜Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-пСкински: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ китайскоС Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎβ˜˜πŸ”Έβ˜˜πŸ”Έ^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^πŸ”Έβ˜˜πŸ”Έβ˜˜Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-пСкински: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ китайскоС Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎβ˜˜πŸ”Έβ˜˜πŸ”Έ^^^^^^^^^^ - 959190437800
Π₯рустящая снаруТи ΠΈ нСТная Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, солСная ΠΈ сладкая, нСвСроятно ароматная… Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-пСкински – ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ заслуТСнно считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ слов, Π΄Π°Π²Π°ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!



☘ВСбС понадобится:
Π’ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ – 1 ΡˆΡ‚.
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 ст.Π».
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок – 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
МСд – 2 ст. Π».
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 4 ст.Π».
Рисовый уксус – 2 ст.Π».
Π’Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 1 Ρ‡.Π».
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – 1 ст.Π».
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 1 ст. Π».^




πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:πŸ”Έ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π² Π΅Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π’ мискС смСшай ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, ΠΌΠ΅Π΄, соСвый соус, рисовый уксус ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Натри ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ снаруТи смСсью. УбСдись, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΊΠ° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π”Π°ΠΉ Π΅1 ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 часов ΠΈΠ»ΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лишний ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ³ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ПослС 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, снизь Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ЦСльсия ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски покрывая ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.

Для красоты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания приготовлСния.

Π£Ρ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ° станСт золотистой ΠΈ хрустящСй, Π° мясо β€” сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π’Ρ‹Π½ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉ Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ.

Подавай ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ-пСкински с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ).

НаслаТдайся вкусным Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ китайским блюдом!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.