/////////////////////👓⭐👓⭐Киш с грибами и помидорами⭐👓⭐👓////////

/////////////////////👓⭐👓⭐Киш с грибами и помидорами⭐👓⭐👓//////// - 959190683048

Сохрани рецепт, чтобы не забыть порадовать себя этой вкуснейшей штукой!




👓Ингредиенты:
Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист
Опята (или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально
Специи, соль, перец — по вкусу




⭐Приготовление:⭐

1.
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут.

2.
Грибы измельчить, обжарить с луком до готовности.

3.
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

4.
Зелень порубить и выложить поверх грибов.

5.
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

6.
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

7.
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 °C в течение 30-40 минут, до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.