----------------👓🎃👓🎃Тыквенный суп на мясном бульоне🎃👓🎃👓-----
👓Тебе понадобится: Мякоть тыквы – 300 г Нежирная свинина – 300 г Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Сливки – 1/2 ст. Растительное масло – 1 ст. л. Соль, специи – по вкусу
🎃Как приготовить:🎃
Сначала нужно вымыть мясо и отправить его вариться до готовности.
В бульон добавь немного соли и специй для аромата.
Лук и морковь измельчи, выложи в отдельный сотейник с разогретым маслом и обжарь до золотистости.
Картофель и тыкву очисти, нарежь небольшими кубиками и отправь к луку и моркови.
Залей овощи мясным бульоном и поставь на огонь.
После закипания подсоли и вари на среднем огне 20-25 минут до мягкости овощей.
С готового супа слей бульон, а овощи разомни блендером до состояния однородного пюре. Влей сливки, при необходимости добавь еще бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. Подавай суп с ломтиками отварного мяса. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
----------------👓🎃👓🎃Тыквенный суп на мясном бульоне🎃👓🎃👓-----
Мякоть тыквы – 300 г
Нежирная свинина – 300 г
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сливки – 1/2 ст.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, специи – по вкусу
🎃Как приготовить:🎃
Сначала нужно вымыть мясо и отправить его вариться до готовности.
В бульон добавь немного соли и специй для аромата.
Лук и морковь измельчи, выложи в отдельный сотейник с разогретым маслом и обжарь до золотистости.
Картофель и тыкву очисти, нарежь небольшими кубиками и отправь к луку и моркови.
Залей овощи мясным бульоном и поставь на огонь.
После закипания подсоли и вари на среднем огне 20-25 минут до мягкости овощей.
С готового супа слей бульон, а овощи разомни блендером до состояния однородного пюре. Влей сливки, при необходимости добавь еще бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. Подавай суп с ломтиками отварного мяса. Приятного аппетита!