----------------👓🎃👓🎃Тыквенный суп на мясном бульоне🎃👓🎃👓-----

----------------👓🎃👓🎃Тыквенный суп на мясном бульоне🎃👓🎃👓----- - 959226073256
👓Тебе понадобится:
Мякоть тыквы – 300 г
Нежирная свинина – 300 г
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сливки – 1/2 ст.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, специи – по вкусу




🎃Как приготовить:🎃

Сначала нужно вымыть мясо и отправить его вариться до готовности.

В бульон добавь немного соли и специй для аромата.

Лук и морковь измельчи, выложи в отдельный сотейник с разогретым маслом и обжарь до золотистости.

Картофель и тыкву очисти, нарежь небольшими кубиками и отправь к луку и моркови.

Залей овощи мясным бульоном и поставь на огонь.

После закипания подсоли и вари на среднем огне 20-25 минут до мягкости овощей.

С готового супа слей бульон, а овощи разомни блендером до состояния однородного пюре. Влей сливки, при необходимости добавь еще бульона, чтобы довести суп до нужной консистенции. Подавай суп с ломтиками отварного мяса. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.