````````````````````πŸ§ŠπŸ€πŸ§ŠπŸ€ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Виски Ѐлип🀍🧊🀍🧊````````

````````````````````πŸ§ŠπŸ€πŸ§ŠπŸ€ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Виски Ѐлип🀍🧊🀍🧊```````` - 959244269224
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Виски Π€Π»ΠΈΠΏ – популярная соврСмСнная вСрсия Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… британских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° основС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя (Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ€ΠΎΠΌΠ°) ΠΈ яйца, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΈ подавались горячими. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π»ΠΈΠΏΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ‚ Ρ„Π»ΠΈΠΏΡ‹ – это Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² составС яйца ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π€Π»ΠΈΠΏ Π½Π° основС виски ΠΈ сливок с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сахаром взбиваСтся со льдом ΠΈ подаСтся Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ ΠΎΠ»Π΄ Ρ„ΡΡˆΠ΅Π½, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.



πŸ€Π”Π»Ρ приготовлСния 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
виски – 30 ΠΌΠ»
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
сахар – 2 Ρ‡. Π».
сливки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20% – 2 Ρ‡. Π».
мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π»Π΅Π΄



🧊Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:🧊

НаполнитС ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ льдом. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ виски ΠΈ сливки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ сахар. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ интСнсивно встряхивайтС 2 ΠΌΠΈΠ½.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² стакан ΠΎΠ»Π΄ Ρ„ΡΡˆΠ΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.