)))))))))))))))))))))))🔹⭐🔹⭐Пирожки с курицей⭐🔹⭐🔹((((((((((((((((((
⭐Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг Мясо куриное отварное — 650 г Сыр твердый — 300 г Перец зеленый сладкий — 2 шт. Перец зеленый острый — 1 шт. Перья зеленого лука — 4 шт. Острый перечный соус (опционально) — 1 ч. л. Чеснок сушеный — 1 ч. л. Паприка сладкая молотая — 0,25 ч. л. Зира молотая — 0,25 ч. л. Яйцо большое — 1 шт. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу
🔹Приготовление:🔹
1. Заранее разморозьте слоеное тесто.
2. Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте зеленый лук. У сладкого и острого зеленого перца удалите семена и перегородки. Сладкий перец нарежьте кубиками, зеленый мелко порубите.
4. В большой миске смешайте курицу, сыр, сладкий и острый перец, зеленый лук, острый перечный соус и приправы.
5. Из одной упаковки теста раскатайте пласт размером 24х24 см и разрежьте на 9 квадратов. На половину квадрата выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной. Смажьте края теста водой и прижмите вилкой. Таким образом приготовьте все пирожки.
6. Переложите пирожки на противень швом вниз. Слегка взбейте яйцо с 1 ст. л. воды и смажьте пирожки. Выпекайте 20–25 мин, до золотистого цвета. Подавайте теплыми с салатом из помидоров.
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))))))))))🔹⭐🔹⭐Пирожки с курицей⭐🔹⭐🔹((((((((((((((((((
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Мясо куриное отварное — 650 г
Сыр твердый — 300 г
Перец зеленый сладкий — 2 шт.
Перец зеленый острый — 1 шт.
Перья зеленого лука — 4 шт.
Острый перечный соус (опционально) — 1 ч. л.
Чеснок сушеный — 1 ч. л.
Паприка сладкая молотая — 0,25 ч. л.
Зира молотая — 0,25 ч. л.
Яйцо большое — 1 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
🔹Приготовление:🔹
1.
Заранее разморозьте слоеное тесто.
2.
Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
3.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте зеленый лук. У сладкого и острого зеленого перца удалите семена и перегородки. Сладкий перец нарежьте кубиками, зеленый мелко порубите.
4.
В большой миске смешайте курицу, сыр, сладкий и острый перец, зеленый лук, острый перечный соус и приправы.
5.
Из одной упаковки теста раскатайте пласт размером 24х24 см и разрежьте на 9 квадратов. На половину квадрата выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной. Смажьте края теста водой и прижмите вилкой. Таким образом приготовьте все пирожки.
6.
Переложите пирожки на противень швом вниз. Слегка взбейте яйцо с 1 ст. л. воды и смажьте пирожки. Выпекайте 20–25 мин, до золотистого цвета. Подавайте теплыми с салатом из помидоров.