---------------------------------------------------☘🥩☘🥩Баварский говяжий шницель с теплой пикантной капустой🥩☘🥩☘--------------
Тонкий нежный стейк из американского говяжьего огузка по немецким традициям в панировке с копченой паприкой. Подается со слегка теплым капустным салатом.
1. Предварительно нагреть печь до 220°С. Смешать панко панировочные сухарики, сливочное масло, петрушку, паприку, чайной ложки соли и чайной ложки перца в большой неглубокой миске.
2. Плотно обвалять говяжий стейк в панировочной смеси с обеих сторон; поместить в неглубокую миску для выпекания. Повторить для остальных стейков. Равномерно прессуйте оставшуюся панировочную смесь на поверхности стейков. Выпекать 10 минут.
3. Тем временем, приготовить теплый пикантный теплый капустный салат, нагрейте непригараемую сковороду сверх средней до горячей темпера-туры. Добавьте бекон; готовьте 5-7 минут или пока бекон не станет хрустящим. Сдобрить оставшимися ? ч.л. соли и ? ч.л. перца.
4. Подавать шницель из американского говяжьего огузка с капустным салатом. Посыпать измельченной петрушкой по желанию.
Вкусные рецепты с любовью!
---------------------------------------------------☘🥩☘🥩Баварский говяжий шницель с теплой пикантной капустой🥩☘🥩☘--------------
🥩Ингредиенты:
4 стейка из американского говяжьего огузка, нарезать толщиной 3 мм (весом 450 г)
1,5 чашки панировочных сухариков
3 столовые ложки сливочного масла, растопить
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 чайная ложка подкопченной паприки
3/4 чайной ложки соли, разделить
3/4 чайной ложки перца, разделить
нарубленная петрушка (по желанию)
🥩Теплый пикантный капустный салат:
2 тонких кусочка бекона, нарезанные кубиками
2 чашки тонко нашинкованной капусты
1/4 чашки яблочного уксуса
☘Способ приготовления:☘
1.
Предварительно нагреть печь до 220°С. Смешать панко панировочные сухарики, сливочное масло, петрушку, паприку, чайной ложки соли и чайной ложки перца в большой неглубокой миске.
2.
Плотно обвалять говяжий стейк в панировочной смеси с обеих сторон; поместить в неглубокую миску для выпекания. Повторить для остальных стейков. Равномерно прессуйте оставшуюся панировочную смесь на поверхности стейков. Выпекать 10 минут.
3.
Тем временем, приготовить теплый пикантный теплый капустный салат, нагрейте непригараемую сковороду сверх средней до горячей темпера-туры. Добавьте бекон; готовьте 5-7 минут или пока бекон не станет хрустящим. Сдобрить оставшимися ? ч.л. соли и ? ч.л. перца.
4.
Подавать шницель из американского говяжьего огузка с капустным салатом. Посыпать измельченной петрушкой по желанию.