Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
20 янв 2024
))))))))))))))))))))))💧🍃💧🍃Макароны по-флотски🍃💧🍃💧(((((((((
Такие особенно любят дети. По желанию можно добавить к списку ингредиентов морковь.
💧Ингредиенты:
Макароны – 200 г
Фарш говяжий – 300 г
Лук репчатый – 160 г
Чеснок – 1 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 70 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лук зеленый – по желанию
🍃Приготовление:🍃
Отварить макароны в подсоленной воде согласно времени приготовления на упаковке.
Нарезать лук мелким кубиком. Обжарить на среднем огне до легкой золотистости, в конце добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.
Отодвинуть на край сковороды, добавить фарш и обжарить на сильном огне около 5 минут.
Добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.
Добавить макароны к соусу. Перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять несколько минут.
При подаче посыпать зеленым луком.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))💧🍃💧🍃Макароны по-флотски🍃💧🍃💧(((((((((
Такие особенно любят дети. По желанию можно добавить к списку ингредиентов морковь.
💧Ингредиенты:
Макароны – 200 г
Фарш говяжий – 300 г
Лук репчатый – 160 г
Чеснок – 1 зуб.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 70 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Лук зеленый – по желанию
🍃Приготовление:🍃
Отварить макароны в подсоленной воде согласно времени приготовления на упаковке.
Нарезать лук мелким кубиком. Обжарить на среднем огне до легкой золотистости, в конце добавить измельченный чеснок и обжарить еще 30 секунд.
Отодвинуть на край сковороды, добавить фарш и обжарить на сильном огне около 5 минут.
Добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.
Добавить макароны к соусу. Перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять несколько минут.
При подаче посыпать зеленым луком.