^^^^^^^^^^^^^^♦💧♦💧Тюрбо со сладким соусом «Чили»💧♦💧♦^^^
Рыба с сочным, нежным совершенно белым мясом, богатым полноценным легкоусвояемым белком – его в тюрбо около 20%. Кроме того, блюдо из тюрбо пополнит запасы витаминов А, Е и группы В в Вашем организме.
Филе тюрбо промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Крахмал разведите с 1 ст. л. воды. В сотейнике смешайте уксус, четверть стакана воды, мелко порезанный перец чили, тертый чеснок, цедру апельсина и соус «Чили». Немного прогрейте на среднем огне. Добавьте сахара и готовьте, помешивая, до его полного растворения. Томите при слабом кипении 3-5 минут, затем добавьте разведенный крахмал и варите до загустения.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^♦💧♦💧Тюрбо со сладким соусом «Чили»💧♦💧♦^^^
💧Ингредиенты
Филе тюрбо 350 г
Сахар-песок стакана
Перец чили 1 шт.
Чеснок зубчики 2 дольки
Апельсин 1 шт.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Филе тюрбо промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Крахмал разведите с 1 ст. л. воды. В сотейнике смешайте уксус, четверть стакана воды, мелко порезанный перец чили, тертый чеснок, цедру апельсина и соус «Чили». Немного прогрейте на среднем огне. Добавьте сахара и готовьте, помешивая, до его полного растворения. Томите при слабом кипении 3-5 минут, затем добавьте разведенный крахмал и варите до загустения.