////////////////////////🚂🎃🚂🎃Тыквенный суп классический🎃🚂🎃🚂///////

////////////////////////🚂🎃🚂🎃Тыквенный суп классический🎃🚂🎃🚂/////// - 959630778536
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. Да и на стол его можно подать не со сливками, а с обычной сметаной из магазина шаговой доступности. Но, несмотря на свою демократичность, тыквенный суп классический получается очень сытным и вкусным, поэтому нравится практически всем!





🚂ИНГРЕДИЕНТЫ
700 мл овощного бульона
800 г тыквы
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. жирных сливок
1/4 ч. л. молотого кориандра
соль, свежемолотый белый перец
тыквенные семечки




🎃ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🎃

Шаг 1
Тыкву для супа очистите, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Очистите лук и чеснок. Чеснок раздавите плоской стороной широкого ножа, лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2
Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук на сильном огне, 5 мин. Убавьте огонь до среднего, положите чеснок и продолжайте жарить еще 3 мин.

Шаг 3
Добавьте в сотейник тыкву, приправьте молотым кориандром и белым перцем. Немного посолите и влейте бульон. Доведите до кипения и варите 20 мин. под крышкой на слабом огне.

Шаг 4
Снимите тыквенный суп с огня и измельчите погружным блендером до состояния гладкого пюре. При желании суп можно протереть через мелкое сито.

Шаг 5
Разлейте тыквенный суп классический по порционным тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и полейте сливками и украсьте тыквен­ными семечками. Сразу подайте на стол.





ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Сделайте вкус классического тыквенного супа более нежным и изысканным можно, добавив в конце варки в блюдо небольшого количество молока или нежирных сливок (10%).

КСТАТИ

Приготовление супа упростится, если вы приобретете очищенную мякоть тыквы, которая обычно продается в герметичной упаковке. Вам останется только вскрыть ее и пустить содержимое в дело.

Комментарии

Комментариев нет.