------------------------☁🔸☁🔸Гречневая каша с тушенкой🔸☁🔸☁--------
Гречка варится быстро, а тушенка уже готовая и недорогая. Также рецепт позволит изящно утилизировать приготовленную ранее кашу, которая уже пару дней «грустит» в холодильнике.
☁Ингредиенты гречка – 300 г питьевая вода – 750 мл репчатый лук – 100 г растительное масло – 1 ст. л. тушенка – 2 банки (около 600 г) соль – по вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Гречневую крупу насыпьте в широкую миску и тщательно промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Откиньте на сито.
В кастрюле доведите до кипения питьевую воду. Добавьте 1/2 ч. л. соли и перемешайте. Всыпьте гречку. Доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите его до среднего и варите около 10 минут.
Выключите огонь и накройте кастрюлю с кашей крышкой. Оставьте на горячей плите примерно на 20 минут. Лук очистите, порубите и подру-мяньте на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте в горячую гречневую кашу тушенку и лук. Тщательно переме-шайте. Попробуйте и, если необходимо, посолите по вкусу. Сразу подайте на стол.
Вкусные рецепты с любовью!
------------------------☁🔸☁🔸Гречневая каша с тушенкой🔸☁🔸☁--------
☁Ингредиенты
гречка – 300 г
питьевая вода – 750 мл
репчатый лук – 100 г
растительное масло – 1 ст. л.
тушенка – 2 банки (около 600 г)
соль – по вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Гречневую крупу насыпьте в широкую миску и тщательно промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Откиньте на сито.
В кастрюле доведите до кипения питьевую воду. Добавьте 1/2 ч. л. соли и перемешайте. Всыпьте гречку. Доведите до кипения на сильном огне.
Уменьшите его до среднего и варите около 10 минут.
Выключите огонь и накройте кастрюлю с кашей крышкой. Оставьте на горячей плите примерно на 20 минут. Лук очистите, порубите и подру-мяньте на среднем огне до золотистого цвета.
Добавьте в горячую гречневую кашу тушенку и лук. Тщательно переме-шайте. Попробуйте и, если необходимо, посолите по вкусу. Сразу подайте на стол.