``````🤍♦🤍♦Как приготовить замороженные голубцы?

♦🤍♦🤍``````

``````🤍♦🤍♦Как приготовить замороженные голубцы?♦🤍♦🤍`````` - 959656071080

На случай, если у вас есть полуфабрикат.





🤍Ингредиенты:
Голубцы замороженные– 12 шт.
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Бульон или вода – 400 г
Помидоры консервированные – 400 г
Томатная паста – 1.5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу



♦Приготовление:♦

Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном.

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на небольшом огне до размягчения.

Добавить измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.

Добавить бульон или воду, приправить солью и специями. Соус должен покрыть голубцы.

Сверху можно выложить веточку розмарина, петрушки или сельдерея для большего аромата.

Довести до кипения на среднем огне, далее убавить до минимального и тушить около 40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.