🤍Ингредиенты: Голубцы замороженные– 12 шт. Морковь – 150 г Лук репчатый – 100 г Бульон или вода – 400 г Помидоры консервированные – 400 г Томатная паста – 1.5 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 1 ч.л. Масло растительное – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу
♦Приготовление:♦
Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на небольшом огне до размягчения.
Добавить измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.
Добавить бульон или воду, приправить солью и специями. Соус должен покрыть голубцы.
Сверху можно выложить веточку розмарина, петрушки или сельдерея для большего аромата.
Довести до кипения на среднем огне, далее убавить до минимального и тушить около 40 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
``````🤍♦🤍♦Как приготовить замороженные голубцы?
♦🤍♦🤍``````
На случай, если у вас есть полуфабрикат.
🤍Ингредиенты:
Голубцы замороженные– 12 шт.
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Бульон или вода – 400 г
Помидоры консервированные – 400 г
Томатная паста – 1.5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
♦Приготовление:♦
Выложить голубцы в кастрюлю с толстым дном.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на небольшом огне до размягчения.
Добавить измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.
Добавить бульон или воду, приправить солью и специями. Соус должен покрыть голубцы.
Сверху можно выложить веточку розмарина, петрушки или сельдерея для большего аромата.
Довести до кипения на среднем огне, далее убавить до минимального и тушить около 40 минут.