^^^^^^^^πŸ•ΆπŸ₯¦πŸ•ΆπŸ₯¦ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈπŸ₯¦πŸ•ΆπŸ₯¦πŸ•Ά^^^^^^^^^^

^^^^^^^^πŸ•ΆπŸ₯¦πŸ•ΆπŸ₯¦ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈπŸ₯¦πŸ•ΆπŸ₯¦πŸ•Ά^^^^^^^^^^ - 959656445864
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ свойство всСх ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ – мясом, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΡ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ изысканный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. И пошли Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дальшС: Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° сливки (Π½ΠΎ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ); Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π»ΠΈ Π½Π΅ просто сыр, Π° ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ смСшали Π΅Π΅ с мягкой Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. ИдСальноС сочСтаниС! И самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π°ΡˆΡƒ Β«Π½Π΅ΠΆΠ΅Π½ΠΊΡƒΒ» ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π–Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅? Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Если Π²Π°ΠΌ этого нСдостаточно, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.




πŸ•ΆΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
8 яиц
90 Π³ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹
60 Π³ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹
70 ΠΌΠ» сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 10%
100 Π³ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
100 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
1малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
2 Ρ‡. Π». Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
соль
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†



πŸ₯¦ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСнияπŸ₯¦

Π¨Π°Π³ 1
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘.

Π¨Π°Π³ 2
ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ соцвСтия.

Π¨Π°Π³ 3
Π’ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, сливки ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 4
Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½, Π΄ΠΎ мягкости.

Π¨Π°Π³ 5
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π½Π΅ завянСт. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 6
Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² сковороду, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ кусочки Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 7
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° яйца Π½Π΅ схватятся, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½.



Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.