--------------------👓🌾👓🌾Гуляш из говядины с подливкой🌾👓🌾👓------

--------------------👓🌾👓🌾Гуляш из говядины с подливкой🌾👓🌾👓------ - 959656589736
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом – это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.





👓Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Перец черный – 1 щепотка
Соль – 0.5 ч.л.



🌾Приготовление:🌾

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Мелко покрошить лук.

Разогреть сковороду с толстым дном, влить порцию растительного масла.

Высыпать кусочки говядины и обжарить на большом огне до золотистой корочки.

Добавить нарезанный лук к мясу, обжарить несколько минут.

Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Добавить муку, обжарить 2-3 минуты все ингредиенты на среднем огне.

Соединить томатную пасту с содержимым сковороды, все смешать до однородности.

Влить горячую воду в сковороду, вода должна полностью закрывать мясо.

Добавить лавровый лист.

Тушить от 50 минут до 1,30 часа, периодически помешивая.

Комментарии

Комментариев нет.