*******♟🍃♟🍃Свинина с подливкой без томатной пасты🍃♟🍃♟****
Даже без томатной пасты подливка получается ароматной, яркой и вкусной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру – макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Вкусные рецепты с любовью!
*******♟🍃♟🍃Свинина с подливкой без томатной пасты🍃♟🍃♟****
♟Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Паприка – 1 ст.л.
Мука – 1.5 ст.л.
Масло растительное – 30 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
🍃Приготовление:🍃
Лук нарезать на перья. Обжарить на среднем огне в течение 2 минут.
Свиную вырезку нарезать на небольшие одинаковые кусочки. Добавить к луку. Перемешать и готовить на огне чуть ниже среднего в течение 5-6 минут.
Чеснок нарезать на небольшие кубики. Выложить в сковороду с луком и мясом. Добавить соль, сладкую паприку и муку.
Перемешать и готовить его на среднем огне ещё 2 минуты при периодическом помешивании.
Добавить в сковороду кипяток. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне в течение 20-25 минут.