----☘⭐☘⭐Горчичный картофель с зеленью по-немецки⭐☘⭐☘----

----☘⭐☘⭐Горчичный картофель с зеленью по-немецки⭐☘⭐☘---- - 959657578152
Впервые я попробовала этот гарнир в Германии. К моему удивлению, там его подают почти в каждом кафе. Именно поэтому я сделала вывод, что и немецкие хозяйки регулярно готовят это блюдо. Безусловно, горчичный картофель вам понравится!




☘Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Винный уксус — 4 ст. л.
Оливковое масло — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу




⭐Приготовление горчичного картофеля⭐

Очистите и нарежьте картофель брусочками. Залейте его водой и варите около 15 минут до готовности.

Смешайте зернистую горчицу, рубленую зелень, соль, винный уксус и оливковое масло.

Слейте воду с картофеля, добавьте приготовленный горчичный соус и перемешайте.

Комментарии

Комментариев нет.