----☘⭐☘⭐Горчичный картофель с зеленью по-немецки⭐☘⭐☘----
Впервые я попробовала этот гарнир в Германии. К моему удивлению, там его подают почти в каждом кафе. Именно поэтому я сделала вывод, что и немецкие хозяйки регулярно готовят это блюдо. Безусловно, горчичный картофель вам понравится!
☘Ингредиенты Картофель — 1 кг Винный уксус — 4 ст. л. Оливковое масло — 100 мл Горчица — 2 ст. л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу
⭐Приготовление горчичного картофеля⭐
Очистите и нарежьте картофель брусочками. Залейте его водой и варите около 15 минут до готовности.
Вкусные рецепты с любовью!
----☘⭐☘⭐Горчичный картофель с зеленью по-немецки⭐☘⭐☘----
☘Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Винный уксус — 4 ст. л.
Оливковое масло — 100 мл
Горчица — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
⭐Приготовление горчичного картофеля⭐
Очистите и нарежьте картофель брусочками. Залейте его водой и варите около 15 минут до готовности.
Смешайте зернистую горчицу, рубленую зелень, соль, винный уксус и оливковое масло.
Слейте воду с картофеля, добавьте приготовленный горчичный соус и перемешайте.