Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
3 фев 2024
§§§§§§§§§§§§§🕶🌿🕶🌿Тушеная утка в сметане🌿🕶🌿🕶§§§§§§§§
🕶Ингредиенты:
Утка - 1 шт
Яблоки - 2-3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Вода или бульон - 150 г
Сметана - 7 ст. ложек
Растительное масло - 5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
🌿Приготовление:🌿
Тушку утки помыть, обсушить.Нарезать утиное мясо порционными кусками.
Очистить и помыть репчатый лук.
Яблоки помыть. У яблок удалить сердцевину. Нарезать крупными кубиками яблоки и лук.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куски утки.
Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, с двух сторон.Выложить мясо в казанок.
В сковороду добавить лук и яблоки, жарить 3-5 минут, помешивая.
Утку посолить и поперчить.Выложить на утку яблоки с луком.
Залить утку водой или бульоном и тушить около часа, под крышкой, на маленьком огне.
Затем добавить сметану и тушить утку до готовности.
Утка тушеная в сметане готова.Подавать утку в сметане с любимым гарниром.
0
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§🕶🌿🕶🌿Тушеная утка в сметане🌿🕶🌿🕶§§§§§§§§
Утка - 1 шт
Яблоки - 2-3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Вода или бульон - 150 г
Сметана - 7 ст. ложек
Растительное масло - 5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
🌿Приготовление:🌿
Тушку утки помыть, обсушить.Нарезать утиное мясо порционными кусками.
Очистить и помыть репчатый лук.
Яблоки помыть. У яблок удалить сердцевину. Нарезать крупными кубиками яблоки и лук.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куски утки.
Обжарить на растительном масле куски утки до образования золотистой корочки, с двух сторон.Выложить мясо в казанок.
В сковороду добавить лук и яблоки, жарить 3-5 минут, помешивая.
Утку посолить и поперчить.Выложить на утку яблоки с луком.
Залить утку водой или бульоном и тушить около часа, под крышкой, на маленьком огне.
Затем добавить сметану и тушить утку до готовности.
Утка тушеная в сметане готова.Подавать утку в сметане с любимым гарниром.