--------------☁🔺☁🔺Салат с кускусом и помидорами черри🔺☁🔺☁-----

--------------☁🔺☁🔺Салат с кускусом и помидорами черри🔺☁🔺☁----- - 960022246056
Разноцветность помидоров – одно из главных условий фотогеничности такого салата. А больше никакой потребности в разных цветах, честно говоря, нет. Салат и с одними красными черри (или наоборот желтыми, или черными) получится сочным и вкусным. Пусть вас не удивояет наличие изюма – небольшое количество сладких ягодок приятно контрастирует с кисловатыми помидорами и лаймом в заправке, а жареный миндаль хрустит и делает салат более сытным.




☁ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г кускуса
200 г разноцветных помидоров черри
30 г нежареного миндаля
40 г мягкого изюма
5 веточек мяты (15 г)
сок и цедра 1 лайма (40 г)
50 мл оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец




🔺РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔺

Шаг 1
Кускус приготовьте согласно инструкции на упаковке, размешайте вилкой, остудите. Миндаль порубите и обжарьте на сухой сковородке, 2 мин.

Шаг 2
Разрежьте черри пополам. Мелко нарежьте листочки мяты.

Шаг 3
Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте изюм, приправьте солью, перцем, оливковым маслом, цедрой и соком лайма. Дайте немного настояться, украсьте мятными листочками и подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.