$$$$$$$πŸ”ΈπŸ₯’πŸ”ΈπŸ₯’ПСльмСни с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π² остром Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅πŸ₯’πŸ”ΈπŸ₯’πŸ”Έ$$$

$$$$$$$πŸ”ΈπŸ₯’πŸ”ΈπŸ₯’ПСльмСни с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π² остром Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅πŸ₯’πŸ”ΈπŸ₯’πŸ”Έ$$$ - 960022743464
ПСльмСни с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π² остром Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ – это настоящий ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ всСм ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ с азиатским Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ Π΅Π΄Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ со смСтаной, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ уксусом, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ пряными красками. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-солСный соСвый соус придаст Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π² китайском стилС пикантности, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок добавят остроты, капуста сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ всю эту ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкусов ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. ПСльмСни с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π² остром Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅: экзотика ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… блюд Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° успСх.




πŸ₯’Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 6 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
500 Π³ пСльмСнСй с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
500 ΠΌΠ» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
300 Π³ пСкинской капусты
50 ΠΌΠ» соСвого соуса
50 Π³ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
3–4 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
5 см корня имбиря
4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
5 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 ст. Π». яблочного уксуса
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
соль
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ



πŸ”ΈΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ”Έ

Π¨Π°Π³ 1
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎ-тистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, 5 ΠΌΠΈΠ½. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 120 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5–6 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни Π² миску.

Π¨Π°Π³ 2
Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками чСснок. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, 2 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 3
Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, 5 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячий ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, соСвый соус ΠΈ яблочный уксус, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Π¨Π°Π³ 4
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.




ΠŸΠžΠ›Π•Π—ΠΠ«Π™ Π‘ΠžΠ’Π•Π’

ПСльмСни ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с азиатскими соусами: соСвым, сливовым, сладким Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.