//////////////////////////////////////🕶💧🕶💧Салат «Каприз»💧🕶💧🕶//////////////////

//////////////////////////////////////🕶💧🕶💧Салат «Каприз»💧🕶💧🕶////////////////// - 960116260776
🕶Ингредиенты:
Язык телячий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Огурец — 1–2 шт.
Сыр — 100 г
Сметана — 100 мл
Горчица — 1 ч. л.
Зелень — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Лавровый лист — 3–4 шт.
Кардамон — 3 шт.



💧Приготовление:💧

1.
Язык отвариваем около часа. После закипания первую воду выливаем и наливаем кипяток до полного погружения языка. Для вкуса добавляем соль, лавровый лист и кардамон. Готовый язык окунаем в холодную воду, после чего легко снимается белая шкурка.

2.
Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле.

3.
Шампиньоны режем, высыпаем в сковороду и готовим вместе с луком 5-7 минут.

4.
Огурец режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.

5.
Добавляем тертый сыр.

6.
Кладем в салат шампиньоны с луком.

7.
Вареный язык остужаем, удаляем белую шкурку, режем и добавляем в миску.

8.
Кладем в салат рубленную зелень.

9.
Для заправки используем сметану с добавлением горчицы, соли и перца. Если предпочитаете майонез, вместо сметаны добавьте 100–150 мл майонеза.

Комментарии

Комментариев нет.