🍄Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Грибы, целые или нарезанные (по желанию) — 250 г Чеснок, измельчить — 2 зубчика Сливки 20% — 125 мл Пармезан, мелко натереть — 25 г + для подачи Сливочный сыр, размягчённый — 50 г Итальянская приправа — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
✖Приготовление:✖
1. В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло.
2. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, обжаривайте до готовности и мягкости.
3. Влейте сливки, пармезан, сливочный сыр, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не станет однородным и не начнёт пузыриться.
4. Подавайте к мясу или пасте, предварительно посыпав свежей петрушкой и дополнительно пармезаном.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$✖🍄✖🍄Грибы в сливочно-сырном соусе🍄✖🍄✖$$$$
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Грибы, целые или нарезанные (по желанию) — 250 г
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Сливки 20% — 125 мл
Пармезан, мелко натереть — 25 г + для подачи
Сливочный сыр, размягчённый — 50 г
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка, мелко нарезать — для подачи
✖Приготовление:✖
1.
В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло.
2.
Добавьте в сковороду грибы и чеснок, обжаривайте до готовности и мягкости.
3.
Влейте сливки, пармезан, сливочный сыр, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить, пока соус не станет однородным и не начнёт пузыриться.
4.
Подавайте к мясу или пасте, предварительно посыпав свежей петрушкой и дополнительно пармезаном.