==========================πŸ”ΊπŸŒΌπŸ”ΊπŸŒΌΠ›Π°ΠΏΡˆΠ΅Π²Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском ΡΠ°Π΄ΡƒπŸŒΌπŸ”ΊπŸŒΌπŸ”Ί============

==========================πŸ”ΊπŸŒΌπŸ”ΊπŸŒΌΠ›Π°ΠΏΡˆΠ΅Π²Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском ΡΠ°Π΄ΡƒπŸŒΌπŸ”ΊπŸŒΌπŸ”Ί============ - 960120854696
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Β«ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΒ». Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ классичСскиС блюда, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ лапшСвник с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. ВсСго ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π² классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ лапшСвника. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° кусочки яблоки, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ.



πŸ”ΊΠ”Π»Ρ лапшСвника ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду:
150 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½
1 Ρ‡. Π». соли
200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 5%
1 яйцо
1 ст. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ сахара
2 ст. Π». сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
1 ст. Π». смСтаны
2 ст. Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй ΠΈ сливочноС масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹



ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности, слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

НСмного остудитС.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 190 Β°C. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с яйцом.

Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом, сахар, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, сливочноС масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ свСрху ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСтаной.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ лапшСвник с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, кисСлСм.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.