$◼🌿◼🌿Постные вареники с жареной квашеной капустой🌿◼🌿◼

$◼🌿◼🌿Постные вареники с жареной квашеной капустой🌿◼🌿◼ - 960288286120
При тушении квашеной капусты для начинки обязательно нужно добавлять немного сахара. Капуста быстрее карамелизуется, и вкус станет более гармоничным.



◼Для приготовления вареников нужно:
500 г квашеной капусты
1 средняя луковица
1 ч. л. сахарного песка
2 ст. л. растительного масла



Лук нарежьте средними кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте лук до прозрачного, слегка золотистого цвета.

Капусту слегка отожмите и добавьте в сковороду к луку. Посыпьте сахаром.

Совет.

Если капуста нашинкована длинной соломкой, по желанию ее можно нарезать мельче.

Перемешайте капусту с луком, накройте крышкой и тушите на огне ниже среднего 20–25 минут, периодически помешивая.

По готовности остудите. Капуста должна стать мягкой.

Охлажденную капусту используйте для начинки.

Готовые постные вареники с жареной квашеной капустой обжарьте на растительном масле. Подавайте с жареным луком.

Комментарии

Комментариев нет.