🐟Ингредиенты: Минтай — 0,5 шт. Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — 0,5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Уксус 9% — 1-2 ст. л.
😲Приготовление:😲
1. Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.
2. Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.
3. Влейте соевый соус и уксус.
4. Пропустите чеснок через пресс.
5. Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3–5 часов.
Вкусные рецепты с любовью!
================😲🐟😲🐟Хе из минтая🐟😲🐟😲=======
Минтай — 0,5 шт.
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Уксус 9% — 1-2 ст. л.
😲Приготовление:😲
1.
Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.
2.
Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.
3.
Влейте соевый соус и уксус.
4.
Пропустите чеснок через пресс.
5.
Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3–5 часов.