Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
25 фев 2024
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^😌🌿😌🌿Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем🌿😌🌿😌^^^^^^^^^^^^^^^^
🌿Ингредиенты:
Говядина отварная — 200 г
Спаржа — 100–150 г
Лук красный — 1 долька
Перец болгарский — 1 шт.
Орехи грецкие — 2–3 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Листья салата — 2 шт.
😌Приготовление:😌
1.
Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску.
2.
Добавляем нарезанный тонко красный лук.
3.
Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску.
4.
Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи.
5.
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.
6.
Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок.
0
•
1
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^😌🌿😌🌿Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем🌿😌🌿😌^^^^^^^^^^^^^^^^
Говядина отварная — 200 г
Спаржа — 100–150 г
Лук красный — 1 долька
Перец болгарский — 1 шт.
Орехи грецкие — 2–3 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Листья салата — 2 шт.
😌Приготовление:😌
1.
Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску.
2.
Добавляем нарезанный тонко красный лук.
3.
Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску.
4.
Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи.
5.
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.
6.
Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок.