^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^😌🌿😌🌿Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем🌿😌🌿😌^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^😌🌿😌🌿Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем🌿😌🌿😌^^^^^^^^^^^^^^^^ - 960924000168
🌿Ингредиенты:
Говядина отварная — 200 г
Спаржа — 100–150 г
Лук красный — 1 долька
Перец болгарский — 1 шт.
Орехи грецкие — 2–3 шт.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Листья салата — 2 шт.



😌Приготовление:😌

1.
Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску.

2.
Добавляем нарезанный тонко красный лук.

3.
Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 минуты, затем высыпаем в миску.

4.
Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи.

5.
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. Все перемешиваем.

6.
Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок.

Комментарии

Комментариев нет.