$$$$$πŸ˜„πŸ€πŸ˜„πŸ€Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ 2:1πŸ€πŸ˜„πŸ€πŸ˜„$$$

$$$$$πŸ˜„πŸ€πŸ˜„πŸ€Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ 2:1πŸ€πŸ˜„πŸ€πŸ˜„$$$ - 961000421800
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ оладьи β€” это блюда, тСсто для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ для пСрСкуса.

Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая пропорция приготовлСния ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² (Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅), ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ (Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅), Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π΅ Всё ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° сайтС). А сСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° простая пропорция. Ни вСсы, Π½ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан для тСста Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ. ВсС просто ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· свСТСго). ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получаСтся.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая пропорция, которая сразу запоминаСтся ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. НС понадобятся вСсы ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан (Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈ сразу ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ). По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° свСТСм ΠΈ кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. БСгодня Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ прокисло ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° сыворотку ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными.




πŸ€Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ кислого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (650 ΠΌΠ»)
1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ (190 Π³, Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт)
1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ст. Π». сахара
1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (+ для сковороды)
1 Ρ‡. Π». ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли




πŸ˜„Π˜ΠΠ‘Π’Π Π£ΠšΠ¦Π˜Π˜πŸ˜„

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ замСряСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ для чая, Π΅Π΅ объСм 325 ΠΌΠ», ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· утрамбовывания) Π² Π½Π΅Π΅ помСщаСтся 180-190 Π³. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ стаканом Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.

Π’ миску высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо (катСгория ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ БО ΠΈΠ»ΠΈ Π‘1, Ρƒ мСня Π‘1).

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ 325 ΠΌΠ»). Молоко ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ успСло Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сыворотку ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ (Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°).

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ (ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚), добавляСм соду (1 Ρ‡. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ) ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто густоватоС, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (сода гасится Π² кислой срСдС).

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ 325 ΠΌΠ») ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 2 части, ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ всСх ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду (огонь Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС срСднСго), смазываСм маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто (ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° 1 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ) ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ниТняя сторона Π½Π΅ зарумянится.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ румяной Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ стороны. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ (Ссли Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρ‚ΠΎ смазываСм растоплСнным сливочным маслом).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ красиво ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смотритС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ ссылкС Π½ΠΈΠΆΠ΅. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ, красивыми с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.