§§§§§§§§§§§§§§§§§➗🦃➗🦃Тушенка из индейки🦃➗🦃➗§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§➗🦃➗🦃Тушенка из индейки🦃➗🦃➗§§§§ - 961016473000
🦃Ингредиенты:
Индейка (голень, филе, крылья) — 1,1 кг
Лавровый лист — 2–3 шт.
Перец черный — 5 шт.
Соль — 2,5 ч. л.



➗Приготовление:➗

1.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Простерилизуйте банки.

2.
Индейку вымойте, просушите бумажным полотенцем. Отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Кожу оставьте.

3.
Переложите подготовленное мясо в глубокую чашу. Добавьте соль, перец, разломанный лавровый лист. Перемешайте.

4.
В стерилизованные банки разложите мясо. Утрамбуйте.

5.
Банку закройте металлической крышкой, без резиновых вложений. Поставьте банки в холодную духовку на решетку. На низ духовки поставьте ёмкость с водой, чтобы выделяющийся жир в процессе приготовления не пригорал. Включите духовку на 150 ºC. С момента закипания тушенки засеките 3–3,5 часа.

6.
Готовую тушенку достаньте из духовки. Закройте герметичной крышкой. Переверните на бок и в таком положении охладите. Тушенку храните в холодильнике или в прохладном месте, где температура не поднимается выше +10 ºC.

Комментарии

Комментариев нет.