)))😋🔻😋🔻Куриные крылышки в хрустящем кляре🔻😋🔻😋(((

)))😋🔻😋🔻Куриные крылышки в хрустящем кляре🔻😋🔻😋((( - 961016540072
😋Ингредиенты на 4 порции:
Куриные крылышки — 16-20 шт.

😋Для льезона:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 30 мл
Столовая горчица — 1 ст. л.

😋Панировка:
Пшеничная мука — 160 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Сухой чеснок в порошке — 1 ч. л.



🔻Приготовление:🔻

1.
Крылья разрезаем на фаланги, первые фаланги выбрасываем или оставляем для бульона. Солим крылья.

2.
Для льезона взбиваем вилкой яйца с молоком и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки.

3.
Крылья обваливаем в панировке и стряхиваем излишки. Обмакиваем в льезон и снова панируем в мучной смеси.

4.
Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 °С. Обжаренные крылья перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир, а затем — на противень.

5.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 °С духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.