===😐🍕😐🍕Пицца «Четыре сыра» на тонком тесте🍕😐🍕😐===

===😐🍕😐🍕Пицца «Четыре сыра» на тонком тесте🍕😐🍕😐=== - 961016627368
😐Ингредиенты на 2 небольшие пиццы:
Мука пшеничная — 250 г
Тёплая вода — 150 мл
Дрожжи сухие — 5 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.

😐Для начинки:
Творожный сыр — 50 г
Голубой сыр с плесенью — 50 г
Моцарелла — 50 г
Пармезан — для украшения
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу



🍕Приготовление:🍕

1.
Соединяем все ингредиенты для теста в чаше хлебопечки (или миксера с насадкой крюк), выбираем программу "дрожжевое тесто" и оставляем для вымешивания и расстойки на 1,5–2 часа в зависимости от продолжитель-ности программы. Если планируете замес без техники, то вымешиваете руками эластичное тесто, укладываете его в миску, смазанную оливковым маслом, накрываете плёнкой и отправляете в тёплое место на расстойку на 1 час.

2.
Разогреваем духовку до 230 °C.

3.
Делим тесто на две части. Каждую смазываем творожным сыром, выкладываем остальной сыр, добавляем перец, орегано и соль по вкусу.

4.
Выпекаем пиццу примерно 10 минут до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.