=========✖🧀✖🧀Сырный суп с плавленым сыром🧀✖🧀✖=====

=========✖🧀✖🧀Сырный суп с плавленым сыром🧀✖🧀✖===== - 961156294312
Сырный суп – один из самых популярных вариантов на тему «рецепт с плавленым сыром». Насыщенный, ароматный и сливочный суп с плавленым сыром отлично подойдет для семейного обеда или ужина, идеален для рабочих будней, когда каждая минута на счету. Плавленый сыр придает супу кремовый вкус и приятный цвет, обжаренный лук – карамельный вкус с бархатистой текстурой, а сливочный картофель делает суп сытным и нежным.

Этот простой и вкусный суп с плавленым сыром легко приготовить, он не отнимет много времени и сил. На его приготовление вам понадобится не более 30 минут, это идеальный суп для тех, кто ценит время. Готовится луковый суп с плавленным сыром из простых и доступных продуктов, которые всегда под рукой. Нежный и ароматный луковый суп определенно полюбит вся семья и он по праву займет свое почетное место в вашем повседневном меню. Давайте вместе приступим с созданию гармонии ароматов и текстур в каждой ложке.




✖Ингредиенты
Плавленый сыр - 270 г (3 шт.)
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 120 г
Картофель - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Вода - 2 л
Свежий укроп - 5 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.




🧀Как приготовить сырный суп с плавленым сыром🧀

Репчатый лук нарезать мелко, картофель нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 5 минут

Затем добавить морковь и обжарить 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить картофель, воду, соль, черный молотый перец, перемешать, довести до кипения и готовить 15 минут на слабом огне

Добавить мелко нарезанный плавленый сыр и перемешать до полного растворения.

Добавить в суп укроп, перемешать и снять с плиты.

Луковый суп с плавлеными сырками подавать горячим, посыпав гренками и зеленью.




Советы

1.
Лучше всего для приготовления подойдет плавленый сыр "для супов и соусов", он лучше растворяется. Также отлично подойдут луковый, грибной или с травами.

2.
Воду можно заменить на куриный, говяжий, овощной или грибной бульоны.

3.
Плавленый сыр можно использовать также в контейнерах или стаканах.

4.
Соль и специи используйте по вкусу.

5.
Приготовьте домашние гренки к супу, нарезав на кубики и подсушив в духовке или на сковороде хлеб или используйте готовые.

6.
Зелень можно добавить по вкусу на ваш выбор: петрушка, укроп, зеленый лук. Или использовать сушеные приправы.

7.
В сырный суп отлично подойдут микс заморожных овощей или грибы.

Комментарии

Комментариев нет.