))))))))))))))))✖😋✖😋Быстрый пирог с шоколадом😋✖😋✖((((((((((((((
✖Ингредиенты ⁃ Сливочное масло 60 гр ⁃ Сметана 20% 45 гр ⁃ Сахарозаменитель 8 гр (или 40 гр сахара) ⁃ Сахар 30 гр ⁃ Яйцо 1 шт ⁃ Ванилин ⁃ Мука пшеничная 120 гр ⁃ Разрыхлитель ⁃ Соль ⁃ Обычный шоколад 20 гр (у меня молочный) ⁃ Капли шоколадные термостойкие 30 гр (можно просто шоколад, но тогда он весь подтает)
😋Как приготовить😋
1. Смешать масло, сметану, сахар и сахзам. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку, ванилин, соль и разрыхлитель - замесить тесто (оно будет липкое и тягучее). Добавить кусочки шоколада и капель (оставить немного для украшения).
2. Выложить тесто в форму, распределив ложкой и отправить в холодильник на 30 минут (у меня это была вынужденная мера, мне надо было уйти из дома можно попробовать и без холодильника).
3. Добавить шоколадные капли сверху, немного их вдавливая. Отправить в разогретую на 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Достать и нарезать на такие квадратики, так получается красивая подача
4. Хранить потом можно в холодильнике и утром добавлять к основному приему пищи такой десертик!
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))✖😋✖😋Быстрый пирог с шоколадом😋✖😋✖((((((((((((((
⁃ Сливочное масло 60 гр
⁃ Сметана 20% 45 гр
⁃ Сахарозаменитель 8 гр (или 40 гр сахара)
⁃ Сахар 30 гр
⁃ Яйцо 1 шт
⁃ Ванилин
⁃ Мука пшеничная 120 гр
⁃ Разрыхлитель
⁃ Соль
⁃ Обычный шоколад 20 гр (у меня молочный)
⁃ Капли шоколадные термостойкие 30 гр (можно просто шоколад, но тогда он весь подтает)
😋Как приготовить😋
1.
Смешать масло, сметану, сахар и сахзам. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку, ванилин, соль и разрыхлитель - замесить тесто (оно будет липкое и тягучее). Добавить кусочки шоколада и капель (оставить немного для украшения).
2.
Выложить тесто в форму, распределив ложкой и отправить в холодильник на 30 минут (у меня это была вынужденная мера, мне надо было уйти из дома можно попробовать и без холодильника).
3.
Добавить шоколадные капли сверху, немного их вдавливая. Отправить в разогретую на 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Достать и нарезать на такие квадратики, так получается красивая подача
4.
Хранить потом можно в холодильнике и утром добавлять к основному приему пищи такой десертик!