````````````````````````πŸ˜†β˜˜πŸ˜†β˜˜Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°Ρβ˜˜πŸ˜†β˜˜πŸ˜†`````````

````````````````````````πŸ˜†β˜˜πŸ˜†β˜˜Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°Ρβ˜˜πŸ˜†β˜˜πŸ˜†````````` - 961228448168
Один ΠΈΠ· самых вкусных способов приготовлСния минтая β€” сочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ станСт ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис басмати. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочными, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10–12 часов.



πŸ˜†Π”Π»Ρ приготовлСния 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· минтая Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ минтая – 400 Π³
Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 200 Π³
сливки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20% – 2 ст. Π».
яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 2 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚. (90 Π³)
чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
соль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°



Для приготовлСния Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· минтая ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок очиститС, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, 3 ΠΌΠΈΠ½., Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

НатритС Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 150 Π³ сыра ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ чСснок.

Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, свСрнитС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… дСрСвянными шпаТками.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 190 Β°Π‘. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, помСститС Π² Π½Π΅Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с яйцом ΠΈ сливками, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ этой смСсью Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.