*********************➕🥩➕🥩Тушеная капуста с мясом🥩➕🥩➕******

*********************➕🥩➕🥩Тушеная капуста с мясом🥩➕🥩➕****** - 961496987816
В этом видео мы покажем, как потушить капусту с мясом. Тушеная капуста с мясом – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое порадует ваших родных и близких на обед или ужин. Капуста с мясом, знакомое нам с детства блюдо, в котором идеально сочетаются сочная капуста с нежными кусочками мяса, создавая неповторимый вкус. Этот рецепт очень легкий в приготовлении и готовится из простых и доступных продуктов. Капуста тушеная с мясом – домашнее, семейное блюдо; обладает ярким видом и насыщенным вкусом, наполненным ароматами обжаренных кусочков свинины и тушенной в смеси специй и томатной пасты капусты и овощей. Насладитесь привычным сочетанием в каждом кусочке, приготовьте тушеную капусту с мясом вместе с нами и создайте уютную атмосферу в своем доме с этим прекрасным блюдом. Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и делиться этим видео с друзьями, которые тоже ценят вкусную домашнюю кухню!



➕Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Белокочанная капуста - 700 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Сахар - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ст.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Соль - 1 ч.л.




🥩Как приготовить тушеную капусту с мясом🥩

Свиную шею нарезать небольшими кусочками, морковь и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, добавить мясо и обжа-рить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки 10 минут, после переложить в миску.

В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла, лук и обжарить 3-4 минуты на среднем огне.

Затем добавить морковь и обжарить 3-4 минуты на слабом огне

Добавить соль, сахар, черный молотый перец, сладкую паприку, измель-ченный чеснок, томатную пасту и обжарить 2 минуты на слабом огне.

В сковороду добавить свинину, воду, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

Затем добавить нашинкованную капусту, аккуратно перемешать и тушить 10 минут на слабом огне, помешивая.

Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.

Тушеную капусту с мясом подавать горячей, посыпав свежей зеленью.



Советы

1.
Свинину можно заменить на говядину, курицу, фарш, бекон, сосиски, колбаски или грибы. При использовании в рецепте фарша, сосисок, колбасок и грибов время приготовления сократить.

2.
При обжаривании овощей можно добавить 1 ч.л. муки и вместе с томатной пастой добавить 150-200 г сметаны, соус получится сметанно-томатный.

3.
К свежей капусте можно добавить квашеную, вкус получится более насыщенный.

4.
Воду в рецепте можно заменить на бульон.

5.
Соль и специи используйте по вкусу.

6.
Вместе с капустой можно потушить мелко нарезанный картофель, блюдо получится более сытным.

7.
В блюдо можно добавить измельченный жгучий перец, он придаст пикантности.

Комментарии

Комментариев нет.