☘Ингредиенты: - Лаваш - 1 упаковка - Куриное филе - 400 г. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Болгарский перец - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Томатная паста - 1 ст. л. - Вода - 150 мл. - Чеснок - 1 зубчик - Зелень любая - 1 пучок - Кукуруза консервированная - 1 банка - Сыр - 300-400 г. - Желток - 1 шт. (для смазывания) - Соль, специи - по вкусу
🤔Приготовление:🤔
1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем до-бавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Переме-шиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень.
2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем как шаурму
3. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем сыром
4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))))))🤔☘🤔☘Мексиканская энчилада☘🤔☘🤔(((((((((((((((
- Лаваш - 1 упаковка
- Куриное филе - 400 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Вода - 150 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень любая - 1 пучок
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Сыр - 300-400 г.
- Желток - 1 шт. (для смазывания)
- Соль, специи - по вкусу
🤔Приготовление:🤔
1.
На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем до-бавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Переме-шиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень.
2.
Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем как шаурму
3.
Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем сыром
4.
Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.