////////////////////////////😌☘😌☘Зеленые блины от шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest Мирко Дзаго☘😌☘😌////////////////////////

////////////////////////////😌☘😌☘Зеленые блины от шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest Мирко Дзаго☘😌☘😌//////////////////////// - 961619313576
Самый простой способ разнообразить блинное меню — испечь разноцветные блины. Они могут быть зеленые, красные и даже фиолетовые. Добавить цвета просто — положите в блинное тесто какой-нибудь красящий натуральный ингредиент. Для зеленых блинов это может быть пюре из шпината или чай матча, для красных — свекольный сок, для фиолетовых — пюре черники, а для голубых — тайский синий чай анчан. Мирко Дзаго рассказывает, как приготовить зеленые.




Чтобы получились зеленые блины, добавьте в блинное тесто сок шпината.

На 450 мл молока, 150 мл воды, 110 г пшеничной муки, 25 г растительного масла, 6 яиц, 50 г сахара и 6 г соли понадобится около 150 мл сока шпината.

Взбейте все ингредиенты в блендере и процедите тесто через сито, чтобы смесь получилась однородной. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, готовые блины смазывайте сливочным маслом.

Комментарии

Комментариев нет.