§§§§§§🤔🤍🤔🤍Горячий сэндвич с колбасой и сыром🤍🤔🤍🤔§§§
Горячий сэндвич с сыром и колбасой – то, что надо для сытного плотного завтрака. В нем найдется все, что для этого нужна, в удвоенном размере: колбаса двух видов, сыр твердый и плавленый, овощи - на ваш вкус и немного горчицы для сочности и пикантного вкуса. При желании колбасу-ветчину можно заменить любым запеченным мясом или рыбой. А если у вас нет тостового хлеба, можно взять обычный тонко нарезанный батон. Если вам больше нравится цельнозерновой, можно использовать и такой вариант. Главное, чтобы всем было вкусно.
Шаг 1 Намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.
Шаг 2 На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.
Шаг 3 Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
Шаг 4 Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сэндвич, представляющий из себя бутерброд из двух (закрытый) или одного (открытый) кусочков хлеба с начинкой, был придуман в Англии по имени его фактического создателя - Джона Монтелю, четвертого графа Сэндвича. Чтобы не отвлекаться от игры в карты, азартный граф просил подавать ему кусок мяса, проложенный между двумя ломтями поджаренного хлеба. Со временем блюдо стало настолько популярным, что вошло во многие кухни мира. Горячие закрытые сэндвичи можно готовить с абсолютно любым наполнением, соблюдая главный принцип сборки: хлеб-начинка-хлеб.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§🤔🤍🤔🤍Горячий сэндвич с колбасой и сыром🤍🤔🤍🤔§§§
🤍ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ломтики вареной колбасы 4 шт.
овощи запеченные по вкусу
ломтики сырокопченой колбасы сервелат 4 шт.
ломтики сыра 4 шт.
горчица французская 1 ст.л.
ломтики плавленого сыра 4 шт.
хлеб для сэндвича 4 шт.
помидор, нарезанный кружками 4 шт.
🤔РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🤔
Шаг 1
Намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.
Шаг 2
На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.
Шаг 3
Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
Шаг 4
Затем посыпьте тертым сыром и поставьте под гриль еще на пару минут, чтобы корочка подрумянилась.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сэндвич, представляющий из себя бутерброд из двух (закрытый) или одного (открытый) кусочков хлеба с начинкой, был придуман в Англии по имени его фактического создателя - Джона Монтелю, четвертого графа Сэндвича. Чтобы не отвлекаться от игры в карты, азартный граф просил подавать ему кусок мяса, проложенный между двумя ломтями поджаренного хлеба. Со временем блюдо стало настолько популярным, что вошло во многие кухни мира. Горячие закрытые сэндвичи можно готовить с абсолютно любым наполнением, соблюдая главный принцип сборки: хлеб-начинка-хлеб.