``````😚🌻😚🌻Сырники из творога без яиц на сковороде🌻😚🌻😚
Сырники — вкусное и питательное блюдо, которое всегда пользуется популярностью у детей и взрослых. Они идеально подходят для завтрака или полдника, а приготовить их достаточно просто. Однако, многие рецепты сырников требуют использования яиц, что может создать проблему для людей с аллергией или просто тех, у кого яиц нет под рукой. Не волнуйтесь, я предлагаю вам альтернативный рецепт сырников без яиц, который будет радовать вас своим нежным вкусом и ароматом. Сочные сырники из творога без яиц на сковороде — это отличная возможность насладиться великолепным блюдом, не изменив привычкам или принципам питания.
😚Ингредиенты Творог: 180-200 г (желательно 5%) Сахар: 1 ст. ложка (или по вкусу) Мука пшеничная: 1 ст. ложка в тесто + для обвалки Масло растительное: 2 ст. ложки
🌻Приготовление🌻
1 Для приготовления сырников из творога без яиц на сковороде необходимы вот такие ингредиенты.
2 Творог из пачки перекладываем в подходящую глубокую миску. Всыпаем к творогу порцию сахарного песка.
3 Творог перетираем с сахаром при помощи вилки.
4 К получившейся творожной массе всыпаем столовую ложку муки.
5 Перемешиваем творожную массу с мукой так, чтобы на выходе получилось слегка липнущее к ладоням творожное тесто.
6 Творожное тесто делим на 4 кусочка. Из каждого кусочка формируем круглый сырник и обваливаем его в муке.
7 Выливаем на сковороду растительное масло и разогреваем его. С сырников стряхиваем лишнюю муку и выкладываем в масло. Обжариваем сырники из творога без яиц по 3 минуты с каждой стороны.
8 Сырники получились мягкие внутри и с лёгкой корочкой снаружи. К столу предложить сырники из творога без яиц можно со сгущённым молоком или другим сладким соусом. Угощайтесь на здоровье!
Вкусные рецепты с любовью!
``````😚🌻😚🌻Сырники из творога без яиц на сковороде🌻😚🌻😚
😚Ингредиенты
Творог: 180-200 г (желательно 5%)
Сахар: 1 ст. ложка (или по вкусу)
Мука пшеничная: 1 ст. ложка в тесто + для обвалки
Масло растительное: 2 ст. ложки
🌻Приготовление🌻
1
Для приготовления сырников из творога без яиц на сковороде необходимы вот такие ингредиенты.
2
Творог из пачки перекладываем в подходящую глубокую миску. Всыпаем к творогу порцию сахарного песка.
3
Творог перетираем с сахаром при помощи вилки.
4
К получившейся творожной массе всыпаем столовую ложку муки.
5
Перемешиваем творожную массу с мукой так, чтобы на выходе получилось слегка липнущее к ладоням творожное тесто.
6
Творожное тесто делим на 4 кусочка. Из каждого кусочка формируем круглый сырник и обваливаем его в муке.
7
Выливаем на сковороду растительное масло и разогреваем его. С сырников стряхиваем лишнюю муку и выкладываем в масло. Обжариваем сырники из творога без яиц по 3 минуты с каждой стороны.
8
Сырники получились мягкие внутри и с лёгкой корочкой снаружи. К столу предложить сырники из творога без яиц можно со сгущённым молоком или другим сладким соусом. Угощайтесь на здоровье!