/////////////πŸ‘€πŸŒΎπŸ‘€πŸŒΎΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ с яйцом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌπŸŒΎπŸ‘€πŸŒΎπŸ‘€

/////////////πŸ‘€πŸŒΎπŸ‘€πŸŒΎΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ с яйцом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌπŸŒΎπŸ‘€πŸŒΎπŸ‘€ - 962428791720
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ, яиц ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ гусиных яиц – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ слишком Π²Ρ‹Ρ€ΠΎΡΡˆΡƒΡŽ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Ρƒ Π½ΠΈΡ… вкус. МайонСз Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ любой Тирности ΠΈ любого вкуса, Π½ΠΎ Π½Π΅ чСсночный, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Β«Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Π»Β» вкус блюда.

Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ – Π² растСниях ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большая Π΄ΠΎΠ·Π° Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ остудитС Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.



πŸ‘€Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ
2 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу



πŸŒΎΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸŒΎ

1.
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца очистим ΠΎΡ‚ скорлупы ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈ малСйший кусочСк скорлупы Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² салат. НарСТСм яйца ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСвайсом ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° срСдниС ΠΏΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ВысыплСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

2.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ Π² ладонях ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист, особСнно Ρƒ основания, Π³Π΄Π΅ скапливаСтся Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ зСлСнь Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΊ яичной массС Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

3.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, посолим ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ содСрТимоС Смкости. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яичная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

4.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ салат Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π² этой Смкости ΠΊ столу. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ идСально Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ супу ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ вСсной Π² сСзон сбора Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.