*****◻🍂◻🍂Закусочный рулет из свеклы с селедкой🍂◻🍂◻******

*****◻🍂◻🍂Закусочный рулет из свеклы с селедкой🍂◻🍂◻****** - 962438858408
◻Для рулета:
сгущённое молоко -1 банка (380гр)
Сода – 1/2ч.л. (погасить)
Яйца -2шт
Соль -1/3ч.л.
Яблоки -5-6 шт
Мука -150гр

◻Для начинки:
Сельдь с/с -1шт
Укроп – по вкусу
Маринованный огурец-1шт
Сметана -2ст.л.
Творожный сыр -100г



🍂Как приготовить Закусочный рулет из свеклы с селедкой🍂

1.
Свеклу нужно отварить до готовности. Дадим остыть и натрем на терке 300 грам. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до стойких пиков с щепоткой соли. Закусочный рулет из свеклы на праздничный стол. Желтки добавим к свекле, добавляем растительное масло 50 мл, соль половину ч.л. черный перец,

2.
Закусочный рулет из свеклы на праздничный стол. 50 грамм муки и перемешиваем. Теперь постепенно добавляем взбитые белки. При 180 градусах 20 минут. Закусочный рулет из свеклы на праздничный стол. Пока корж выпекается подготовим сельдь. Берем с/с сельдь отделяем филе. Нарежем на полоски.

3.
100 грамм творожного сыра смешаем с 2 ст.л. сметаны и перемешаем. Маринованный огурчик порежем кубиками, добавим к творожному сыру и добавим мелко порубленную зелень. Закусочный рулет из свеклы на праздничный стол. Перемешиваем соус готов.

4.
Достаем корж, даем ему остыть до теплого состояния. Смазываем получившимся соусом, кладем полоски сельдь. Закусочный рулет из свеклы на праздничный стол.

5.
Заворачиваем рулет плотно, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-3 часа, а лучше убрать на ночь. Т.е. можно сделать заранее даже за день до праздника. Достаем и нарезаем на порционные кусочки.

Комментарии

Комментариев нет.