---🤙♦🤙♦Куриные крылышки в сметане на сковороде♦🤙♦🤙---

---🤙♦🤙♦Куриные крылышки в сметане на сковороде♦🤙♦🤙--- - 962470126504
Куриные крылышки в сметане — это прекрасный вариант закуски или горячего блюда, которое приготовить на сковороде совсем несложно. Это кушанье отличается сочностью, пикантным мясом и аппетитным соусом, а также простым способом приготовления. Сметана, которая является основной составляющей соуса, придаёт блюду нежность и лёгкую кислинку. Аппетитные куриные крылышки в сметане на сковороде идеально подходят как для повседневного ужина, так и для праздничных посиделок. К столу такие крылышки можно предложить с картофельным пюре или с овощами.



🤙Ингредиенты
Крылья куриные: 6-7 шт.
Сметана: 3-4 ст. ложек
Лук репчатый: 1 шт.
Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
Соль: по вкусу
Масло растительное: 3 ст. ложки



♦Приготовление♦

1
Чтобы приготовить куриные крылышки в сметане на сковороде, возьмём указанные ингредиенты.

2
Крылышки ополаскиваем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждое куриное крылышко разрезаем по суставам и оставляем для нашего блюда только 2 крупные части. Кончики крыльев использовать не будем.

3
Вливаем на сковороду растительное масло и хорошо его разогреваем. Выкладываем куриные крылышки и обжариваем их на сильном огне 5-7 минут.

4
Спустя это время добавляем к обжаренным куриным крылышкам нарезан-ный полукольцами лук. Перемешиваем, готовим дальше 2 минуты.

5
Нагрев плиты убавляем, а сковороду накрываем крышкой. Тушим куриные крылышки с луком в собственном соку 10 минут.

6
К куриным крылышкам спустя 10 минут добавляем порцию сметаны. По вкусу крылышки солим и посыпаем приправой. Ингредиенты перемешиваем.

7
Под крышкой продолжаем тушить куриные крылышки в сметане ещё 15 минут.

8
Куриные крылышки в сметане получились очень вкусными и сочными, угощайтесь на здоровье!

Комментарии

Комментариев нет.